Unsere Schulhunde

Hallo, wir sind "Meili" und "Kaya", die Hunde von Frau Kunze und Frau Steitzer.  Wir gehören beide zur Rasse der Golden Retriever, die für ihr ausgeglichenes Temperament bekannt ist. Weil wir von Natur aus gutmütig, fröhlich, gelassen und unerschrocken bin, passen wir besonders gut zu Kindern im Grundschulalter. Zusammen mit Frau Kunze und Frau Steitzer haben wir eine Hunde-Schule besucht. Dort wurden wir zum  Schulhund ausgebildet.
Wir kommen mehrmal in der Woche in die Schule und sind dabei, wenn die Kinder unserer Klassen lernen, arbeiten und spielen. Die Schulkinder freuen sich immer riesig, wenn wir da sind! Bestimmte Kinder sind dafür verantwortlich, dass wir immer Wasser zu Trinken habe und dass alle in der Schule Bescheid wissen, dass wir im Klassenraum sind,