Verwaltung

Schulleitung:                                          Pädagog. Leitung der OGS:
Frau Cordula Simon-Schlicht                               Frau Darja Ploetz

Email: servatiusschule@schulen-bonn.de      Email: ogs.servatius@schulen-bonn.de

Stellvertretende Schulleitung:                        Stellvertretende OGS-Leitung:
Frau Jennifer Kunze                                           Frau Patricia Tilmann
jennifer.kunze@schulen-bonn.de

Sekretariat:                                                     Hausmeister:

Frau Corinna Pfennig                                           Herr Jürgen Dung

Email: corinna.pfennig@schulen-bonn.de              Email: juergen.dung@bonn.de

Öffnungszeiten des Sekretariats                       Mobil: 0151-62438249

Montag zwischen 8.15 Uhr und 12.15 Uhr

Donnerstag zwischen 8.15 Uhr und 12.15 Uhr

Stufenteams

Stufenteam 1:
Frau Schundau (OGS-Mitarbeiterin), Herr Heck (Klassenlehrer 1a), Frau Steitzer (Klassenlehrerin 1b), Frau Tilllmann (Gruppenleiterin OGS), Frau Geis (Lehrerin)

Stufenteam 2:

Frau Burkhart (Gruppenleiterin OGS), Frau Kunze (Klassenlehrerin 2a), Frau Büsse (Klassenlehrerin 2b) Frau Kahmar (OGS-Mitarbeiterin), Frau Weber (OGS-Mitarbeiterin), Frau Müller (Lehrerin)

Stufenteam 3:

Frau Klaile (Gruppenleiterin OGS), Herr Forth (OGS-Mitarbeiterin), Frau Schwarze (Klassenlehrerin 3b), Frau Stiegler (Klassenlehrerin 3a), Frau Brandenburg (Lehramtsanwärterin), Frau Ferreyra (OGS-Mitarbeiterin)

Stufenteam 4:

Herr Artmann (Klassenlehrer 4a), Frau Hoppert (Klassenlehrerin 4b), Frau Kiehne (Klassenlehrerin 4b), Frau Bshara (OGS-Mitarbeiter), Frau Rieb (Gruppenleiterin OGS), Frau Bysra (OGS-Mitarbeiterin), Frau Schenke (OGS-Mitarbeiterin), Frau Kapitzka (OGS-Mitarbeiterin)