Musikangebot

In Kooperation mit Marios Musikschule bieten wir für alle Kinder der Klassen 2 und 3 eine  zusätzliche  Musikstunde pro Woche an, in der die Kinder Instrumentalunterricht mit Percussion und Ukulele erhalten. Der Kurs beinhaltet neben dem Erlernen der Instrumente auch das Singen nach eigener Begleitung, das Vermitteln von Noten und einen Überblick über andere Instrumente und Instrumentalfamilien. Die Kinder sollen spielerisch und mit viel Spaß an die Musik herangeführt und erleben, wie viel Freude es macht, alleine und auch in der Gruppe zu musizieren.
Der Unterricht wird während der Schulzeit zusätzlich zum Musikunterricht erteilt, jeweils am Mittwoch in der 5. oder 6. Stunde.  Die Teilnahme ist freiwillig.
Die Kosten belaufen sich auf 10  Euro pro Monat und werden direkt bei Mario’s Musikschule bezahlt. Für Inhaber des Bonn-Ausweises sind die Kosten im Rahmen des Bildungs- und Teilhabepakets erstattungsfähig.

Für die Kinder der Stufe 4 bieten wir Instrumentalunterricht in kleinen Gruppen mit max. 4 Kindern an (Keyboard, Blockflöte, Gitarre)
Auch hier ist der Vertragspartner Mario's Musikschule.

Sehr gerne steht Ihnen auch Mario’s Musikschule für IhreFragen zur Verfügung.
E-Mail: info@marios-musikschule.de Web: www.marios-musikschule.de